注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧江烟月远梦归

那时的风景那时的情怀

 
 
 

日志

 
 

比悲伤更悲伤的故事  

2014-02-13 18:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《比悲伤更悲伤的故事》,一部韩国的爱情悲剧。 

世界上最痛的事就是把自己深爱的人交到别人的手里,而《比悲伤更悲伤的故事》就是这样一部电影。

自己把自己的心捻碎,然后再一点点拼起来,那是一种怎样的痛?

比悲伤更悲伤的故事 - 远梦归 - 沧江烟月远梦归

 经典台词

男:.她就像冰淇淋那样冷,但也像冰淇淋那样甜,也像冰淇淋那样柔软。

        你知道吗,我爱你,不是我的选择,而是上天的选择,我无法不去爱你,那是上天给我的任务! 

        爱情就像监狱,进入了就别想出来。

        我从来都想和cream结婚,从来都想娶她,可那只是梦,一个悲伤的梦。

        找个好男人嫁了吧,因为我不是个好男人。

        每个人都选择了只属于自己的爱的方式,既然不能陪你走完余生,那么,让我亲手把你交给幸福。

女:他这人(指男主人公)在餐桌前像妈妈,到社会里像爸爸,沮丧时像哥哥,有时候像爱人那样,可在关键时刻像傻瓜。

比悲伤更悲伤的故事 - 远梦归 - 沧江烟月远梦归

 女:如果还有来生,你想做什么?
男:除了做人,什么都行;戒指,眼镜,床,日记。
女:下辈子做这些东西?有什么意思?
男:你可以把我买去,在你身边永远都有意思。

摄影师:你真想就这样死去吗?
男:不想,我不想就这样死去,我也想幸福地生活,我想和她结婚,而不是让她和那个男人结婚。但是,这是个梦,悲伤的梦,这个梦,我不会再做了。 

比悲伤更悲伤的故事 - 远梦归 - 沧江烟月远梦归

女:我和自己做了个约定,如果他回头,我就把一切都告诉他。如果他回头,我会拥抱他,结束一切,但是他没有回头,我也无能为力。

女:我想告诉他我爱他,我想开口说我爱他,但我知道在我开口前眼泪就会流下来,所以我仍然什么都没说。

女:哲圭,我去找你了。不要担心,我相信你,你永远都是我的指南针。记得吗?我说过,就算你不在身边我也能看见你。你想去哪儿都可以,我很快就会找到你的。看到我的时候不要生气,不要问我为什么跟你来,我这么辛苦找到你,如果你生气的话我会哭的。当我们在另一个世界相遇的时候,我们就不要再哭了。等着我,我马上就到。

比悲伤更悲伤的故事 - 远梦归 - 沧江烟月远梦归

 

 

电影链接

http://www.letv.com/ptv/vplay/1603951.html

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017